Sound Card Driver WDM_R274 for Windows XP

Diposting oleh Rakhmad Banar Sasana pada 19:50, 05-Nov-15

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hii everyone biggrin
Hows life? Im good, anyway..

So, i just wanna share something good (i guess) for you guys who confused to choose which sound card driver that compatible for your Windows XP.. I just choose it randomly but my luck, it works well when i install it.. My masters (Mr. Maryono) request it so i post it to mywapblog, maybe you guys also need it, hehehe...

Click the download link below :



or click this link :



Thanks anyway biggrin
Wassalamualaikum Wr. Wb.

[PASCAL] Program Hitung Luas Bidang Datar

Diposting oleh Rakhmad Banar Sasana pada 21:53, 24-Des-14

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Haiiiiii gaiiiisss Lama sekali aku gak menyapa kalian kalian semua disini. Now im back! Bakalan aku sempetin bikin postingan postingan keren di blog yg reot ini hehehe... Kali ini temanya tugas kuliah gais (oya gue sekarang mahasiswa loh .. terakhir gue ngepost waktu gue stm) Anyway langsung aja yaah, keburu ngantuk. Ini tugas tentang pemrograman pascal gais, tau gak? pasti... [Baca selengkapnya]

[Aplikasi] Pengusir Nyamuk for Java, s60v2 & s60v5

Diposting oleh Rakhmad Banar Sasana pada 08:25, 08-Sep-12

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB. Selamat pagi sobat mwbers dimanapun berada, salam sejahtera untuk kita semua. Langsung aja aku mau share aplikasi Pengusir Nyamuk dan Serangga buat hp Java, s60v2 dan s60v5 request dari temen2 semua. Cekibrot ! Silakan download : Anti Nyamuk for Java 1 Anti Nyamuk for Java 2 *untuk java, RENAME file .zip menjadi .jar .. gunakan File Manajer Anti Nyamuk s60v2 Anti Nyamuk s60v5 Aplikasi ini cukup... [Baca selengkapnya]

[Aplikasi] Pengusir Nyamuk s60v3

Diposting oleh Rakhmad Banar Sasana pada 20:36, 06-Sep-12

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB. Selamat malam sobat mwbers dimanapun berada, salam sejahtera untuk kita semua. Jumpa lagi dengan Gue yang mana pada kesempatan kali ini akan berbagi Aplikasi Symbian s60v3 yang gue kasih nama Pengusir Nyamuk dan Serangga, hahaha Akhir2 ini dikampung gue lagi banyak nyamuk sob, padahal baru aja tuh disemprot ama apaan tu namanya gue lupa hahaha Langsung ke TKP, cekibrottt... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis XL new 5 September 2012

Diposting oleh Rakhmad Banar Sasana pada 08:16, 05-Sep-12

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB. Selamat pagi... Lama sekali aku nggak update blog ini, karena tidak sempat meluangkan waktu hehehehe Pagi ini aku kembali hendak berbagi Trik Internet Gratis buat anda pengguna XL. Yuk disimaaak ! Silakan download alat tempurnya dibawah ini : Opmin 4.2 labs handler UI.zip Lalu koneksikan dengan trik dibawah ini : > Setting jalur akses : Standar XL > Setting Opmin Handler : Remove port : silang Proxy... [Baca selengkapnya]